ISO/TS 26844:2006

ISO/TS 26844:2006
изд.1 G TC 34/SC 5
Молоко и молочные продукты. Определение содержания противомикробных остатков. Диффузионная проба из пробирки
—————
раздел 67.100.01

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ISO/TS 26844:2006" в других словарях:

  • 67.100.01 — Молоко и молочные продукты в целом ISO 707:1997 ISO 3889:2006 ISO 3890 1:2000 ISO 3890 2:2000 ISO 5538:2004 ISO 5738:2004 ISO 6611:2004 ISO 6732:1985 ISO 7208:1999 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»